Форум всея Беларуси

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум всея Беларуси

Добра пожаловать на форум о Беларуси

Последние темы

» Мойзе Кин: «Моя цель — стать лучшим бомбардиром текущего сезона Серии А»
автор Hybrid çŤрẮχẮ Вчера в 9:17 pm

» Первые детали выставки «РЭД ЭКСПО»
автор Hybrid çŤрẮχẮ Вчера в 8:24 pm

» Ремейк Resident Evil 2 скоро выйдет на iPhone и Mac
автор Хердубрейд Вчера в 7:43 pm

» Volkswagen будет выпускать автомобили на китайской платформе
автор Хердубрейд Вчера в 2:03 pm

» В Беларуси создали электронную энциклопедию
автор Хердубрейд Вчера в 1:58 pm

» Байопик Майкла Джексона «Майкл» выйдет на полгода позже
автор Hybrid çŤрẮχẮ Вчера в 12:19 pm

» Бизнес на пасеке
автор Hybrid çŤрẮχẮ Вчера в 10:33 am

» Blizzard выпустила ремастеры первых двух Warcraft
автор Hybrid çŤрẮχẮ Вчера в 10:09 am

» Dying Light 2: Stay Human и GTA 5 появятся в PS Plus
автор Hybrid çŤрẮχẮ Ср Ноя 13, 2024 10:57 pm

Ноябрь 2024

ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за неделю

О форуме

Добро пожаловать на форум Форум всея Беларуси

Добро пожаловать на форум Форум всея Беларуси

Добра пожаловать на форум о Беларуси

Мойзе Кин: «Моя цель — стать лучшим бомбардиром текущего сезона Серии А»

Hybrid çŤрẮχẮ
    Hybrid çŤрẮχẮ

Дата регистрации : 2024-07-28

Мойзе Кин: «Моя цель — стать лучшим бомбардиром текущего сезона Серии А»  Empty Мойзе Кин: «Моя цель — стать лучшим бомбардиром текущего сезона Серии А»

Сообщение автор Hybrid çŤрẮχẮ Вчера в 9:17 pm

Мойзе Кин: «Моя цель — стать лучшим бомбардиром текущего сезона Серии А»

Форвард «Фиорентины» дал обширное интервью изданию The Athletic.

На данный момент Кин занимает второе место в списке лучших бомбардиров Серии А с восемью забитыми мячами. Его опережает только Матео Ретеги из «Аталанты», на счету которого 11 голов.

Итальянский нападающий признался, что его цель — получить приз лучшему бомбардиру Серии А в текущем сезоне.

«Это то, из чего я черпаю мотивацию. Это одна из моих целей. Мне нравятся вызовы. И тот, что между мной и Ретеги, великолепен, потому что хорошо иметь небольшой вызов. Если тебя никто не подталкивает, это не так мотивирует».

Оба нападающих входят в состав сборной Италии на матчи в ноябре против Бельгии и Франции в Лиге наций.

В этом сезоне Кин уже забил 11 голов в 14 матчах во всех турнирах за «Фиорентину». Он перешел из «Ювентуса» за 13 миллионов евро + 5 млн бонусами. У него оставался год по контракту с «Юве», а в прошлом сезоне он не забил ни одного гола за «Старую синьору».

«С тех пор, как я сюда перешел, многое изменилось. У меня есть перспективы. Флоренция, как город, верит в меня, и это дало мне немного больше, чтобы улучшиться и преуспеть. Я посмотрел несколько видео Батистуты и Тони, когда перешел. Флоренция всегда была большим футбольным городом, и это много значит для меня. Болельщики действительно принимают тебя в свои сердца. Они заботятся о майке. Они дают тебе абсолютное тепло.

«Ювентус» научил меня многому в плане дисциплины. Они подняли меня с нуля. Я был ребенком с улицы, и они многому меня научили. Я рано ушел из дома, и клуб был для меня больше, чем просто семья. Они «бросили» меня в первую команду в 16 лет, и это была мечта».

Кин выступал за «Эвертон», но его выступления на «Гудисон Парк» не были впечатляющими. За два сезона, с 2019 по 2021 год, он забил всего четыре гола в 39 матчах. Тем не менее, он считает, что даже этот неудачный опыт в Англии научил его чему-то важному.

«Из всего опыта, который мне довелось пережить, вы никогда не услышите от меня, что он был плохим. Я нахожу положительные моменты во всех них. Если бы я не провел тот год в «Эвертоне», я бы не научился тому, что я там сделал. Мне немного не повезло. Я перешел туда, ожидая немного больше играть. Мне было 19. Я перешел из «Юве» и думал, что все получится. К сожалению, все пошло не так. В тот год у нас сменилось три тренера, и в психологическом плане... для меня все было новым. Я был в Англии, это была новая среда...»

В сезоне 2020/21, когда Кин перешёл в аренду в ПСЖ, он тренировался и играл вместе с такими звёздами, как Лео Месси, Неймар и Килиан Мбаппе.

«Учиться можно только рядом с такими чемпионами, как Мбаппе и Неймар. Даже если вы не хотите учиться, просто наблюдая за ними, вы учитесь. Даже если вы думаете: «Я ничего не могу у них перенять». Вы смотрите на них и видите ненормальные вещи и думаете про себя: «Я хочу попробовать это». Мне действительно повезло играть с ними, и они многому меня научили, особенно Мбаппе и Ней.

И не только они. Были и другие, такие как Леандро Паредес, Маркиньос и Преснел Кимпембе. Они знали, что у меня не все хорошо в «Эвертоне», и они мне помогли. Клянусь, они были замечательными, замечательными людьми, говорю от всего сердца. Я чувствовал любовь вокруг себя, и я преуспел благодаря ей. Просто показывая мне 80% того, что они делали каждый день, я захотел преуспеть. Когда вокруг тебя есть люди, которые заботятся о тебе и верят в тебя, это очень много значит».

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 4:47 am